Свинина с клюквой

203 3 / 5 120 минут 8 порции

Свинина с чесноком, шпигованная ягодами клюквы

Ингредиенты для Свинина с клюквой

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с клюквой

Шаг 1

Мясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.

Шаг 2

Шаг 3

Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком).

Шаг 4

Кашицей из ягод замариновать подготовленное мясо, оставить на ночь в холодильнике.

Шаг 5

Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150° С.

Шаг 6

Через час мясо вынуть, раскрыть фольгу, затем снова поставить в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут.