1. Закуски
  2. Закуски из мяса
Все рецепты » Закуски » Закуски из мяса

Свинина с клюквой

3.0
86
Свинина с клюквой

Свинина с чесноком, шпигованная ягодами клюквы


Время приготовления120 минут Количество порций8

Ингредиенты для Свинина с клюквой




Пошаговая инструкция приготовления Свинина с клюквой


Шаг 1

Мясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.Мясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком.


Шаг 2


Шаг 3

Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком).Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком).


Шаг 4

Кашицей из ягод замариновать подготовленное мясо, оставить на ночь в холодильнике.Кашицей из ягод замариновать подготовленное мясо, оставить на ночь в холодильнике.


Шаг 5

Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150° С.Завернуть мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150° С.



Шаг 6

Через час мясо вынуть, раскрыть фольгу, затем снова поставить в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут.Через час мясо вынуть, раскрыть фольгу, затем снова поставить в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!