Зразы с шампиньонами
418 40 минут 5 порции
Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую.
Ингредиенты для Зразы с шампиньонами
- Фарш мясной - 400 г
- Шампиньоны - 250 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Хлеб - 2 ломт.
- Молоко - 50 мл
- Масло сливочное - 20 г
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Зразы с шампиньонами
Шаг 1
Это наши продукты
Шаг 2
Булку замочить в молоке
Шаг 3
Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев)
Шаг 4
Вторую половину лука обжарить на сливочном масле
Шаг 5
Шампиньоны почистить и нарезать
Шаг 6
Отправить к пережаренному лук, немного посолить.
Шаг 7
На лепешечку фарша положить начинку из лука и грибов, сформировать зразки-заразки.
Шаг 8
Запанировать в муке.
Шаг 9
И жарить на сковороде до готовности, переворачивая.