Зразы с шампиньонами

418 - 40 минут 5 порции

Захотелось что-то мяса с грибочками, а в холодильнике только фарш. Вот и решила сварганить нехитрое блюдо. Может быть кому-нибудь и сгодится мой рецептик, а так на новизну не претендую.

Ингредиенты для Зразы с шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Зразы с шампиньонами

Шаг 1

Это наши продукты

Шаг 2

Булку замочить в молоке

Шаг 3

Лук очистить и мелко порубить. Половину смешать с фаршем, размоченной булкой, солью и специями (брала только смесь перцев)

Шаг 4

Вторую половину лука обжарить на сливочном масле

Шаг 5

Шампиньоны почистить и нарезать

Шаг 6

Отправить к пережаренному лук, немного посолить.

Шаг 7

На лепешечку фарша положить начинку из лука и грибов, сформировать зразки-заразки.

Шаг 8

Запанировать в муке.

Шаг 9

И жарить на сковороде до готовности, переворачивая.