Рыба на картофельной подушке под овощной шубой
466 - -
Рецепт навеян "Рыбкой под шубкой "Нежнейшая" от Подсолнушек с поправкой на то, что было у меня в холодильнике. Получилось вкусно.
Ингредиенты для Рыба на картофельной подушке под овощной шубой
- Филе рыбное - 500 г
- Картофель - 500 г
- Ассорти овощное - 200 г
- Сыр твердый - 200-250 г
- Лимон - 1 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Рыба на картофельной подушке под овощной шубой
Шаг 1
Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим.
Обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей.
Обжариваем на большом огне.
Картофель режем на кружочки или любые другие куски, не очень толсто.
Выкладываем картофель в предварительно смазанную растительным маслом форму, слегка солим.
Шаг 2
На картофель выкладываем обжаренную рыбу.
Измельчаем и насыпаем укроп.
Поливаем все соком одного лимона.
Шаг 3
Затем засыпаем замороженной смесью.
Посыпаем сыром, потертым на крупной терке.
Шаг 4
Запекаем в духовке.
Главное не передержать, как это сделала я.