Красная налимья уха

99 5 / 5 40 минут 6 порции

Блюдо средиземноморской диеты: легкой, быстроусвояемой. Девиз: "Рыба ждет!"

Ингредиенты для Красная налимья уха

Пошаговая инструкция приготовления Красная налимья уха

Шаг 1

Чеснок нарезаем пластинками,а помидоры, как на салат.

Шаг 2

В глубокой кастрюле пассеруем на оливковом масле чеснок. Пассеровка не подразумевает под собой образование "золотистой корочки",но мы чуть "забываем" чеснок и кухня наполняется ароматами Испании. Виктория Бекхам сильно обидела испанцев,заявив,что весь Мадрид "пропах чесноком", когда приехала с мужем покорять Испанию, а он работать в "Реал Мадрид".
Не отвлекаемся:в кастрюлю с золотым чесноком кладем нарезанные помидоры.

Шаг 3

Доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем специи, зелень и тушим минут 10.

Шаг 4

А запах! Кладем картофель и продолжаем тушить еще 10 минут.

Шаг 5

Открываем крышку и вот такая уха: красная, остренькая и вкусная готова. Пробуем и добавляем по вкусу соль, перец и зелень.

Шаг 6

А тот, кому больше всего понравилось, моет посуду и плиту!