Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

58 4 / 5 - -

Интересное сочетание знакомых продуктов

Ингредиенты для Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Шаг 1

Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
Свеклу отварите, остудите и очистите.
Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.

Шаг 2

Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.
Положите на тарелку ломтики свеклы.
Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.

Шаг 3

Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.