Салат "Цветочный вальс"

91 - - -

Продолжаю тему салатов с субпродуктами. На это раз с легким и овощами. Прекрасное сочетание корейской морковки с отварным лeгким, помидорками, перчиком, зеленью... и яичным омлетом. Очень сочно и вкусно. )))

Ингредиенты для Салат "Цветочный вальс"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Цветочный вальс"

Шаг 1

Отварное легкое нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковку по-корейски порубить.

Шаг 3

Перец освободить от семян, нарезать кубиками.

Шаг 4

Из двух яиц испечь блинчик на растительном масле.

Шаг 5

Сыр натереть,зелень мелко порубить.

Шаг 6

Блинчик нарезать полосками.

Шаг 7

Соединить все ингредиенты, добавить измельченный чеснок, посолить, заправить майонезом.

Шаг 8

Выложить салат "кольцом" на блюдо.
В серединку выкладываем нарезанный кубиками помидор.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита и хорошего настроения!