Десерт творожно-полосатый
431 40 минут 6 порции
Нежный, легкий, можно сказать летний десерт, с нотками любимых ягодок, ванили и шоколада…..
Ингредиенты для Десерт творожно-полосатый
- Творог - 250 г
- Молоко - 1 стак.
- Сметана - 5 ст. л.
- Молоко сгущенное - 0,5 бан.
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Клубника - 5 шт
- Желатин - 1 пач.
- Ванилин
- Шоколад молочный
Пошаговая инструкция приготовления Десерт творожно-полосатый
Шаг 1
Итак! Заливаем быстрорастворимый желатин холодным молоком, перемешиваем и отставляем в сторонку.
Шаг 2
Теперь начинается импровизация. Разделяем нашу творожную массу на 3 части.
В одну часть добавляем клубнику, раздавленную вилкой (нужно всего несколько ягод, если положить много клубники, то слой может не застыть)и тщательно размешиваем. Можно конечно класть абсолютно любые ягоды…или сироп
Шаг 3
Во вторую часть добавляем какао. Третью оставляем просто ванильной.