Курица-гриль

0.7k 3 / 5 90 минут -

И еще один из ряда рецептов про курочку-рябу, которую обозвали "гриль"

Ингредиенты для Курица-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Курица-гриль

Шаг 1

Курицу замариновать в майонезе с добавлением соли и специй (у меня была смесь перцев, куркума, карри, зира, имбирь)
Дать курице "подумать" (моя "думала" ночь)

Шаг 2

А это "насест", на который мы посадим нашу Рябу.

Шаг 3

Посадили. Ножиком сделали надрезы и начинили чесночком!

Шаг 4

И отправили в аэрогриль, в котором поставили температуру 265 градусов.
Забыли про Рябу на 60 минут.
С таким же успехом можно отправить и вдуховку!

Шаг 5

И вот она красивая на стол к нам прибыла
Приятного аппетита!