Курица-гриль
0.7k 90 минут -
И еще один из ряда рецептов про курочку-рябу, которую обозвали "гриль"
Ингредиенты для Курица-гриль
Пошаговая инструкция приготовления Курица-гриль
Шаг 1
Курицу замариновать в майонезе с добавлением соли и специй (у меня была смесь перцев, куркума, карри, зира, имбирь)
Дать курице "подумать" (моя "думала" ночь)
Шаг 2
А это "насест", на который мы посадим нашу Рябу.
Шаг 3
Посадили. Ножиком сделали надрезы и начинили чесночком!
Шаг 4
И отправили в аэрогриль, в котором поставили температуру 265 градусов.
Забыли про Рябу на 60 минут.
С таким же успехом можно отправить и вдуховку!
Шаг 5
И вот она красивая на стол к нам прибыла
Приятного аппетита!