Печень куриная с приправами

88 3 / 5 30 минут 4 порции

Решила пофантазировать с куриной печенкой... Вроде, как все то же, но что-то появилось во вкусе, да похоже, что-то такое необычное, что даже малой стал есть без разговоров... )))

Ингредиенты для Печень куриная с приправами

Пошаговая инструкция приготовления Печень куриная с приправами

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде.
Добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 2

Нарезать печенку. Я сделала некрупно, даже, можно сказать, мелко.

Шаг 3

Добавила в жарящийся лук с чесноком перец сухой болгарский и майоран (его немного)

Шаг 4

Выложить в пережарку печенку и дать ей схватиться со всех сторон.

Шаг 5

Добавить соевый соус, вино, соль, смесь перцев и сметану - перемешать. На медленном огне тушить. Можно под крышкой, но тогда сметана как бы свернется... зато будет больше юшки.

Шаг 6

Сварить гарнир, в нашем случае это пшенная кашка.
Полить соусом и...
Приятного аппетита.!