Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы

0.6k 4.5 / 5 40 минут -

... нежная, сочная, вкусная рыба. Источник - Carina forum, спасибо Карине за чудный рецепт.

Ингредиенты для Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы

Пошаговая инструкция приготовления Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы

Шаг 1

Добавила приправу для рыбы, если будете класть эту приправу, то соль можно из рецепта исключить.

Шаг 2

Кориандр смолола

Шаг 3

Смешать все ингрeдиенты для маринада

Шаг 4

Рыбу заранее очистить, нарезать. У меня пеленгас.

Шаг 5

Натереть этой смесью рыбу.
Выложить в посуду и оставить мариноваться на 30-40 минут.

Шаг 6

Налить 1 ст. л. растительного масла на сковороду-гриль и жарить рыбу 3- 4 минуты с каждой стороны, потом ещё допекала в духовке (рыба очень жирная).