Чили-чили-тесто

0.5k 4 / 5 30 минут 4 порции

Чили не в смысле перца, а в стране, откуда этот рецептик появился,

Ингредиенты для Чили-чили-тесто

Пошаговая инструкция приготовления Чили-чили-тесто

Шаг 1

Добавим яйцо, сметану,

Шаг 2

Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.
Рекомендую поставить в холодильник, пока готовим фарш.

Шаг 3

Сначала подготовим духовку: включим на нагрев до 180 градусов.

Нарежем овощи, перец, лук, грибы

Шаг 4

Обжариваем, начав с лука, перца, грибов

Шаг 5

Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо разбиваем мясные комочки

Шаг 6

Добавляем томатную пасту, жарим до готовности фарша

Шаг 7

В 3/4 стакана обычной воды размешиваем столовую ложку с верхом муки,

Шаг 8

вливаем в уже готовый фарш и, постоянно перемешивая, жарим, пока жидкость не впитается.

Шаг 9

Отправим этот как бы наполовину пирожок в духовку, на минут 15-20, пока шарики не превратятся в небольшие...

Шаг 10

... светло-коричневые булочки