Скумбрия с овощами
0.6k 90 минут -
Рыбка, запеченная с овощами - вкусно, питательно, малокалорийно))
Ингредиенты для Скумбрия с овощами
- Скумбрия - 1 шт
- Картофель - 0.5 кг
- Кабачок - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сметана - 3-4 ст. л.
- Сыр твердый
- Укроп
Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия с овощами
Шаг 1
Скумбрию разморозить, выпотрошить, нарезать на порционные кусочки тоненько, посолить, поперчить.
В сковороду глубокую (я брала огнеупорную кастрюлю для микроволновки) налить немного масла подсолнечного, выложить рыбку, высыпать нарезанный лук
Шаг 2
Сверху выложить нарезанный кружочками кабачок, посолить
Шаг 3
На кабачок - нарезанную кружочками молодую картошечку, посолить
Шаг 4
Сверху выложить помидорчик, нарезанный полосочками.
Налить немного воды, поставить в духовку 180*С.
Предварительно не разогревала.
Шаг 5
Через, приблизительно, часик помазать поверх помидора сметаной, посыпать тертым сыром и минут на 10 обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
И рыбка готова! Сверху присыпать укропчиком.