Лимонник "Капри" (без муки)

426 3 / 5 40 минут 8 порции

Продолжаю безмучную серию. На этот раз лимонно-ореховая "штучка" с кремом из белого шоколада. Идея гуру десертов и сладкой выпечки Стелиоса Парлиароса.

Ингредиенты для Лимонник "Капри" (без муки)

Пошаговая инструкция приготовления Лимонник "Капри" (без муки)

Шаг 1

Отварить в течении 30 минут 3 лимона

Шаг 2

Размолоть лимоны в блендере со 100 граммами сахара

Шаг 3

Орехи размолоть в муку. Cмешать с 2 чайными ложками разрыхлителя.

Шаг 4

Яйца взбить с остальным сахаром в пену (примерно 7 минут взбивать). Подмешать лимонный крем, ликер, затем орехи.

Шаг 5

Дать кексу остыть и нанести крем. Для крема: взбить кремчиз с растопленным белым шоколадом.

Шаг 6

Шаг 7

Кремчиз, который я брала