Курочка "румяная"
0.7k - -
Еще один рецептик курочки... просто вкусно получилось.
Ингредиенты для Курочка "румяная"
- Бедро куриное - 600 г
- Майонез
- Аджика
- Специи
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Курочка "румяная"
Шаг 1
Куриные бедрышки моем и насухо вытираем
Шаг 2
Весь маринад смешиваем в мисочке,
туда же на самой мелкой терке трем луковичку,
заливаем курочку маринадом и отставляем не меньше, чем на 30 минут.
у меня (пока я по магазинам бегала) часов 4-5 стояли.
Шаг 3
Отправляем все на противне в духовку (с картошечкой) и печем до зарумянивания (до готовности)
приятного аппетита!