Рыбка под овощным маринадом

0.6k 3 / 5 - -

Наверное, есть что-то похожее, но я искала, вроде точно такого рецепта не нашла; чем дольше эта рыбка стоит, тем вкуснее становится.

Ингредиенты для Рыбка под овощным маринадом

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка под овощным маринадом

Шаг 1

Поздно спохватилась, что надо сфотографировать.
на терке для корейской моркови (или длинной соломкой нарезать) морковь, пастернак,
лук нарезать полукольцами,
все обжариваем, добавляем томатную пасту, сахар, соль, специи и разводим стаканом водички.
рыбу режем на кусочки (какие нравятся, но не мелкие), солим и оставляем на 30 минут.
рыбу обваливаем в муке и обжариваем.