Рыбка под овощным маринадом
0.6k - -
Наверное, есть что-то похожее, но я искала, вроде точно такого рецепта не нашла; чем дольше эта рыбка стоит, тем вкуснее становится.
Ингредиенты для Рыбка под овощным маринадом
- Рыба - 1 кг
- Морковь - 1-2 шт
- Лук репчатый - 2-4 шт
- Пастернак - 1 шт
- Томатная паста - 4-5 ст. л.
- Уксус - 2-3 ст. л.
- Специи
- Мука пшеничная
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Рыбка под овощным маринадом
Шаг 1
Поздно спохватилась, что надо сфотографировать.
на терке для корейской моркови (или длинной соломкой нарезать) морковь, пастернак,
лук нарезать полукольцами,
все обжариваем, добавляем томатную пасту, сахар, соль, специи и разводим стаканом водички.
рыбу режем на кусочки (какие нравятся, но не мелкие), солим и оставляем на 30 минут.
рыбу обваливаем в муке и обжариваем.