Котлетки"Сырное наваждение"

0.6k 4 / 5 30 минут 6 порции

Нежная перина для грибочков из фарша под морковно-сырным одеяльцем... очень быстрые и невероятно вкусные... с легкими вкраплениями хрустящих семечек и кукурузных хлопьев... ммм... быстро.. просто.. вкусно

Ингредиенты для Котлетки"Сырное наваждение"

Пошаговая инструкция приготовления Котлетки"Сырное наваждение"

Шаг 1

Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона.
Добавляем яйцо и специи.
Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень.

Шаг 2

Поверх выкладываем колечко лука.

Шаг 3

Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой .

Шаг 4

В блендере измельчаем в однородную пасту два вида сыра и морковь.

Шаг 5

Поверх грибов выкладываем ломтик чеснока и маленький кусочек сливочного масла.
На котлеты выкладываем по пол чайной ложки сырно-морковной смеси.
Смеси еще должно остаться достаточное количество.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Через 20 минут на каждую котлету щедро выкладываем еще раз сырную смесь,только так побольше...

Шаг 7

Затем в середину выкладываем семена подсолнечника, вдавливая их в сыр. а по контуру сырной массы втыкаем кукурузные хлопья.
И запекаем в духовке чтоб чуточку подтаял сыр,минут 5-10...

Шаг 8

Подавать с любимым гарниром и соусом....вкусноооооо!

Шаг 9