Суп-пюре с овощами и свининой
0.7k 30 минут 2 порции
Незатейливый супчик вкусен и очень полезен...
Ингредиенты для Суп-пюре с овощами и свининой
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 0,5 шт
- Рис - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1/4 шт
- Кабачок - 1/3 шт
- Свинина - 100 г
- Соль
- Масло оливковое
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре с овощами и свининой
Шаг 1
Картофель очищаем и режем на кусочки, бросаем в кипящую подсоленную воду
Шаг 2
Теперь моем рис и отправляем туда же в кастрюлю
Шаг 3
Морковь нарезаем кружочками и кладем в кастрюлю
Шаг 4
Теперь режем и добавляем лучок
Шаг 5
Последним добавляем мелко нарезанное мясо (за счет того, что оно нарезано очень мелко, оно варится быстро)
Шаг 6
Варим на небольшом огне под крышкой, приблизительно 20-25 минут
Шаг 7
Готовый супчик немного остужаем и измельчаем в блендере
Шаг 8
Добавляем оливковое масло и украшаем зеленью