Яблочный пирог

0.5k 4 / 5 80 минут 4 порции

Хочу предложить вам еще один рецептик яблочного пирога. Такого не нашла на сайте. Решила его сделать, потому что у меня никогда не получается шарлотка, а муж от нее просто без ума. Вот и получилась такая замена ей))

Ингредиенты для Яблочный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог

Шаг 1

Яйца хорошо взбить.

Шаг 2

Добавить сахар.

Шаг 3

Добавить ванильный сахар и соду, хорошо все взбить.

Шаг 4

Яблоки натереть на крупной терке.

Шаг 5

Тертые яблоки добавьте к взбитым яйцам, постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Выложите в форму.

Шаг 6

Выпекать при температуре 220 градусов 50-60 минут.
Готовность проверьте деревянной палочкой.

Шаг 7

Когда резала пирожок, аромат был потрясающий!
Приятного аппетита!