Яблочный пирог
0.5k 80 минут 4 порции
Хочу предложить вам еще один рецептик яблочного пирога. Такого не нашла на сайте. Решила его сделать, потому что у меня никогда не получается шарлотка, а муж от нее просто без ума. Вот и получилась такая замена ей))
Ингредиенты для Яблочный пирог
- Мука пшеничная - 2,5 стак.
- Яблоко - 3 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 1/2 стак.
- Сода - 1 ч. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог
Шаг 1
Яйца хорошо взбить.
Шаг 2
Добавить сахар.
Шаг 3
Добавить ванильный сахар и соду, хорошо все взбить.
Шаг 4
Яблоки натереть на крупной терке.
Шаг 5
Тертые яблоки добавьте к взбитым яйцам, постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Выложите в форму.
Шаг 6
Выпекать при температуре 220 градусов 50-60 минут.
Готовность проверьте деревянной палочкой.
Шаг 7
Когда резала пирожок, аромат был потрясающий!
Приятного аппетита!