Котлеты из говядины

75 3 / 5 45 минут 8 порции

Очень захотелось котлет по Киевски , но курицы не было. Зато был фарш из молодой говядины! Представляю на ваш суд результат моей импровизации..

Ингредиенты для Котлеты из говядины

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из говядины

Шаг 1

Добавить в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу.

Шаг 2

Соединить вилкой масло и мелко порубленную зелень.

Шаг 3

Скатать из массы колбаску и разделить её на порции.

Шаг 4

Разделить фарш на котлетки по количеству начинки. Выложить на каждую лепёшечку начинку и сформовать котлеты.

Шаг 5

Запанировать в муке или сухарях.

Шаг 6

Обжарить в горячем масле до румяной корочки. Я делаю это на двух сковородках, чтобы масло не остывало сильно. Когда котлеты подрумянятся с одной стороны ,перекладываю всё в одну сковородку и убавив огонь дожариваю. Так они и подрумянятся и прожарятся.

Шаг 7

Вот такие котлеты получились!Можно подавать на стол с картофельным пюре например, не плохо, и салатик свеженький был бы кстати,но это уже ваша импровизация! Приятного аппетита!