Суши по-русски
0.5k 10 минут 10 порции
Вкусные рулетики.
Ингредиенты для Суши по-русски
- Лаваш - 2 шт
- Сыр плавленый - 1 упак.
- Зелень
- Шампиньоны - 400 г
- Крабовые палочки - 400 г
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Суши по-русски
Шаг 1
Разверните лаваш пластом и намажьте плавленым сыром.
Шаг 2
На один лаваш положите порезанные крабовые палочки, а на другой лаваш положите мелко порезанный и обжаренные шампиньоны.
Шаг 3
Все посыпьте зеленью.
Шаг 4
Сверните оба лаваша в рулет, положите в пакет и в холодильник на 20 мин, для пропитки.
Шаг 5
Приятного аппетита!