1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-лапша
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-лапша

Овощной суп с вермишелью

102
Овощной суп с вермишелью

Главное для супа - возбуждать аппетит. Надеюсь, у меня получится. Легкий супчик без зажарки и очень быстрый в приготовлении.


Время приготовления 20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Овощной суп с вермишелью




Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с вермишелью


Шаг 1

Пока закипает вода в кастрюле (примерно 1,8 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.


Шаг 2

В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи (можно соломкой, как нравится). Доводим до кипения.
Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.


Шаг 3

Как только овощи готовы, добавляем зеленый лук, подсолнечное масло. Накрываем крышкой, отставляем с огня на 5 минуточек.


Шаг 4

Посыпаем зеленью и суп готов!
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!