Овощной суп с вермишелью

316 - 20 минут 4 порции

Главное для супа - возбуждать аппетит. Надеюсь, у меня получится. Легкий супчик без зажарки и очень быстрый в приготовлении.

на Пост

Ингредиенты для Овощной суп с вермишелью

Пошаговая инструкция приготовления Овощной суп с вермишелью

Шаг 1

Пока закипает вода в кастрюле (примерно 1,8 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.

Шаг 2

В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи (можно соломкой, как нравится). Доводим до кипения.
Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.

Шаг 3

Как только овощи готовы, добавляем зеленый лук, подсолнечное масло. Накрываем крышкой, отставляем с огня на 5 минуточек.

Шаг 4

Посыпаем зеленью и суп готов!
Приятного аппетита!