Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

201 3 / 5 - -

Для тех, кому 18, для тех, кто любит, и хочет быть любимым...

Ингредиенты для Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Шаг 1

Пока соус не начнет густеть

Шаг 2

Наше блюдо готово

Шаг 3

Ночь любви вам обеспечена...

Шаг 4

Добавим в вино гранатовый соус

Шаг 5

Должна получиться немного густоватая консистенция

Шаг 6

Зерна кориандра, вот так они выглядят, потолочь в ступке

Шаг 7

Смешаем с маринадом

Шаг 8

Режeм лук полукольцами

Шаг 9

И также добавим в маринад,

Шаг 10

добавим столовую ложку коричневого сахара, размешаем

Шаг 11

Замаринуем грудки, я понимаю, что сразу напрашивается вопрос: СКОЛЬКО? - зависит от глубины ваших чувств,
короче, чем больше грудка будет в маринаде, тем сочнее будет, но минимум 30-45 минут

Шаг 12

Теперь берем кусочки грудки из маринада и быстро обжариваем

Шаг 13

Выливаем оставшийся маринад и жарим еще несколько минут,