Кабачки "Майская услада"

465 3.5 / 5 40 минут -

Вкусно, несложно, красиво. А также кабачки очень полезны для организма.

Ингредиенты для Кабачки "Майская услада"

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки "Майская услада"

Шаг 1

Нарезать кабачки кружoчками, присолить и оставить минут на 10.

Шаг 2

Затем обваливаем их в муке и обжариваем до нежно-золотистого цвета.

Шаг 3

Пока жарятся кабачки, подготовим помидоры, а именно, нарезаем их тоненькими полукружками.
Нарезаем укроп, очищаем чеснок.

Шаг 4

Смешиваем сметану с мaйонезом, перчим, выдавливаем чесночницей чеснок, хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Начинаем собирать нашу усладу.
Первым слоем выкладываем кабачки.

Шаг 6

На них помидоры, присыпаем укропом.

Шаг 7

И все смазываем нашим соусом из сметаны и майонеза.
Так продолжаем формировать блюдо, пока не закончатся кабачки.
Сверху наш тортик присыпаем укропом.

Шаг 8

Приятного всем аппетита! :-)