Печень "Телячий восторг"

0.6k 4.5 / 5 100 минут 4 порции

Всем любителям печени посвящается... Сей рецепт высмотрела в свое время в журнале "Люблю готовить". Понравился, с тех пор периодически готовлю печенку именно так! Она получается вкусной и исключительно нежной.

Ингредиенты для Печень "Телячий восторг"

Пошаговая инструкция приготовления Печень "Телячий восторг"

Шаг 1

Ну, для начала, как водится, режем печень на небольшие куски, около 1 см в толщину; я на ночь замочила в молоке, но это не обязательно. Затем солим, перчим.

Шаг 2

Затем полученную печенку выкладываем в кастрюльку в один слой, каждый слой промазываем майонезом и слой лука (свежего),
потом опять печенку, майонез, лук... Пока не кончится печень. Заливаем водой, где-то полстакана. И ставим тушить, где-то на 1 час. В результате получаем нежнейшую и сочную печеночку.

Шаг 3

Кушаем с удовольствием и радуем близких. :-D