Судак под соусом

83 3 / 5 40 минут -

Опять я к вам с рыбкой! :-) Предлагаю попробовать еще один вариант приготовления судака. Он получается очень нежным и рассыпчатым.

Ингредиенты для Судак под соусом

Пошаговая инструкция приготовления Судак под соусом

Шаг 1

Филе судака, разрезанное на ломтики, замариновать с приправами и солью, добавить сок и кусочки лимона.

Шаг 2

Пока рыба маринуется, потушить грибы, нарезать лук.

Шаг 3

Выложить рыбу в сковороду с толстыми стенками. Посыпать нарезанным луком и частью тушеных грибов, добавить вино, накрыть крышкой и тушить минут 20.

Шаг 4

Запечь в духовке до румяной корочки минут 10.

Шаг 5

Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!