Котлета по-киевски

459 5 / 5 40 минут 6 порции

Как ее представляют в Европе :) ) Сочная сливочная курочка.

Ингредиенты для Котлета по-киевски

Пошаговая инструкция приготовления Котлета по-киевски

Шаг 1

Куриную грудку освободить от косточек, кожу оставить!
и разрезать пополам

Шаг 2

Положить кусочек кожей вниз между двух слоев бумаги и отбить деревянным молоточком или скалкой до толщины в полсантиметра

Шаг 3

Каждый кусок грудинки посолить-поперчить, положить кусочек замороженного масла (15 г) и свернуть рулетик

Шаг 4

Муку смешать с солью и мускатным орехом, в сухари можно добавить сыр, яйца немного взбить

Шаг 5

Обмакнуть рулетики в муку, затем в яйца, затем сухари
и отправить в холодильник на 3 часа