Крокодил

145 3 / 5 40 минут 12 порции

Тесто дрожжевое, очень легкое, начинка на ваш вкус. Ну и красота конечно!

Ингредиенты для Крокодил

Пошаговая инструкция приготовления Крокодил

Шаг 1

Выложить тесто на скатерть. 1/4 от теста оставить на лапки, глазки и украшения.

Шаг 2

Остальное тесто раскатать в форме овала. На середину выложить начинку. Отступив 1/3 от края нарезать роликом для теста полоски. А дальше заплести, справа налево. На противень положить бумагу для выпечки и начать укладывать лапы и тело будущего крокодила. Скатаем два шарика и поставим близко друг к другу в предварительно сделанных углублениях. В шарики воткнем душистый перец. Не забудем сделать углубления для носа. Ножницами нарежем зубы.
Выпекаем в духовке ~20 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 3

Кладем начинку

Шаг 4

Тельце