1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Крокодил

3.0
63
Крокодил

Тесто дрожжевое, очень легкое, начинка на ваш вкус. Ну и красота конечно!


Время приготовления40 минут Количество порций12

Ингредиенты для Крокодил




Пошаговая инструкция приготовления Крокодил


Шаг 1

Выложить тесто на скатерть. 1/4 от теста оставить на лапки, глазки и украшения.Выложить тесто на скатерть. 1/4 от теста оставить на лапки, глазки и украшения.


Шаг 2

Остальное тесто раскатать в форме овала. На середину выложить начинку. Отступив 1/3 от края нарезать роликом для теста полоски. А дальше заплести, справа налево. На противень положить бумагу для выпечки и начать укладывать лапы и тело будущего крокодила. Скатаем два шарика и поставим близко друг к другу в предварительно сделанных углублениях. В шарики воткнем душистый перец. Не забудем сделать углубления для носа. Ножницами нарежем зубы.
  Выпекаем в духовке ~20 минут при температуре 180-200 градусов.Остальное тесто раскатать в форме овала. На середину выложить начинку. Отступив 1/3 от края нарезать роликом для теста полоски. А дальше заплести, справа налево. На противень положить бумагу для выпечки и начать укладывать лапы и тело будущего крокодила. Скатаем два шарика и поставим близко друг к другу в предварительно сделанных углублениях. В шарики воткнем душистый перец. Не забудем сделать углубления для носа. Ножницами нарежем зубы.
Выпекаем в духовке ~20 минут при температуре 180-200 градусов.


Шаг 3

Кладем начинкуКладем начинку


Шаг 4

ТельцеТельце





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!