Гарнир "Паутинка"

0.5k 4 / 5 10 минут -

Этот гарнир делаю очень давно, так как обожаю макароны в любом виде. Может кому и пригодится мой вариант приготовления "паутинки"?! Вкус необыкновенный!!!

Ингредиенты для Гарнир "Паутинка"

Пошаговая инструкция приготовления Гарнир "Паутинка"

Шаг 1

Берём вот такие макарошки, у нас их называют "паутинка".

Шаг 2

Обжариваем их в сковороде до золотистого цвета (без масла), постоянно помешивая.

Шаг 3

Когда "паутинка" поджарилась до нужного цвета, добавляем кипячёную воду на глаз и варим. В это же время добавляем приправки и соль, если не используем кубик. Постоянно помешиваем "паутинку" и пробуем, если не готова, добавляем ещё водички и так доводим до готовности.
Как только вода вся выкипела, и "паутинка" готова, добавляем масло, зелень, можно добавить чесночок и тертый сыр).
Вот наш гарнир и готов!