Жаркое из куриных пулек
1k 60 минут 6 порции
Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!!
Ингредиенты для Жаркое из куриных пулек
- Окорочок куриный - 8 шт
- Морковь - 3 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Приправа
- Перец черный
- Соль
- Сахар коричневый - 2 ст. л.
- Томатная паста - 5 ст. л.
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из куриных пулек
Шаг 1
Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета,
добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета
Шаг 2
Потом нарезать картошку и добавить в казан,
помешать и потушить еще минут 15
Шаг 3
Развести томатную пасту в миске с водой и залить наше жаркое
Шаг 4
Варить все на очень маленьком огне при закрытой крышке минут 40.
При подаче на стол в тарелочке посыпьте сыром пармезан!
Приятного аппетита! Ну, очень вкусно!