Жаркое из куриных пулек

1k 5 / 5 60 минут 6 порции

Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!!

Ингредиенты для Жаркое из куриных пулек

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из куриных пулек

Шаг 1

Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета,
добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета

Шаг 2

Потом нарезать картошку и добавить в казан,
помешать и потушить еще минут 15

Шаг 3

Развести томатную пасту в миске с водой и залить наше жаркое

Шаг 4

Варить все на очень маленьком огне при закрытой крышке минут 40.

При подаче на стол в тарелочке посыпьте сыром пармезан!
Приятного аппетита! Ну, очень вкусно!