Спагетти "Болоньезе" по-домашнему

134 5 / 5 45 минут 3 порции

Безумно вкусное итальянское блюдо в домашних российских условиях.

на День Влюбленных

Ингредиенты для Спагетти "Болоньезе" по-домашнему

Пошаговая инструкция приготовления Спагетти "Болоньезе" по-домашнему

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 2

Опускаем помидоры в кипящую воду на несколько минут.
Затем снимаем кожицу.

Шаг 3

Помидоры, томатную пасту, готовый сус болоньезе смешиваем при помощи блендера до однородной массы.

Шаг 4

На сковороде обжариваем лук, чеснок.
Затем добавляем фарш. Когда фарш дойдет до готовности, добавляем помидорную смесь и несколько ложек вермута.

Шаг 5

В полученный соус добавляем приготовленные до полуготовности спагетти.
И, приятного аппетита!