1. Закуски
  2. Закуски из мяса
Все рецепты » Закуски » Закуски из мяса

Строганинка

439
Строганинка

Острая говядина.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Строганинка




Пошаговая инструкция приготовления Строганинка


Шаг 1

Нарезать говядину тонкими "червячками".


Шаг 2

Обжарить "червячков" на небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими порциями в один слой.


Шаг 3

Жарить быстро. Главное - не пережарить, иначе будет жесткой. Обжаренное мясо сложить в миску.


Шаг 4

Нарезать кольцами средние луковки. Добавить к мясу.


Шаг 5

Положить в мясо аджику, уксус и посыпать немного перцем чили (по вкусу). Можно немного посолить, хотя аджика довольно соленая сама по себе.


Шаг 6

Поставить в холодильник на 2 -3 часа, чтобы мясо настоялось. Но вкуснее всего оно будет на следующий день.


Шаг 7

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!