Строганинка

482 5 / 5 60 минут -

Острая говядина.

Ингредиенты для Строганинка

Пошаговая инструкция приготовления Строганинка

Шаг 1

Нарезать говядину тонкими "червячками".

Шаг 2

Обжарить "червячков" на небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими порциями в один слой.

Шаг 3

Жарить быстро. Главное - не пережарить, иначе будет жесткой. Обжаренное мясо сложить в миску.

Шаг 4

Нарезать кольцами средние луковки. Добавить к мясу.

Шаг 5

Положить в мясо аджику, уксус и посыпать немного перцем чили (по вкусу). Можно немного посолить, хотя аджика довольно соленая сама по себе.

Шаг 6

Поставить в холодильник на 2 -3 часа, чтобы мясо настоялось. Но вкуснее всего оно будет на следующий день.

Шаг 7

Приятного аппетита!