Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом

87 4 / 5 30 минут 4 порции

Натуральный ("дикий") рис имеет собственный особый вкус, а в сочетании с ананасом, паприкой и приправой его можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом

Пошаговая инструкция приготовления Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом

Шаг 1

Рис отвариваем в подсоленной воде в течение 25-30 минут.

Пока рис варится чистим порей, паприку;
обжариваем в масле нарезанный колечками порей 2-3 минуты,
добавляем нарезанную кубиками паприку,
тушим 7-10 минут.

С готового риса слить воду,

Шаг 2

Добавить его к овощам,
засыпать приправу из пакетика,
добавить нарезанный кубиками ананас,
все хорошо перемешать и выключить плиту.

Шаг 3

Через 5 минут можно подавать на стол.
Приятного аппетита!