1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Закуска под водочку

4.5
86
Закуска под водочку

Кисло-соленая... ароматный закусончик.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Закуска под водочку




Пошаговая инструкция приготовления Закуска под водочку


Шаг 1

В прошлом году выставляла рецепт [url]http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/7087/[/url],
разница в 2-х деталях: нет вишни, и в этом рецепте алыча растирается.


Шаг 2

Отбиваем алычу (ступкой, у кого нет, как в моем случае, железной тяпкой), чтобы отделились косточки.


Шаг 3

Затем вручную отделить мякость от костей (где не вышла косточка)


Шаг 4

Нарезаем зелень, кладем в конце


Шаг 5

Чеснок (зубчики) кладем целыми к алычовой массе


Шаг 6

И продолжаем отбивать вместе. Ни в коем случае не пользуйтесь блендером, весь смак - в ручной "отбивке"


Шаг 7

В конце кладем зелень, соль. Хорошо перемешать.
Сразу увидите, как масса начнет пускать сок.


Шаг 8

Можно приготовить, положить в банку, закрыть и оставить в холодильнике до момента пользования.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!