Куриный шашлык, маринованный по-креольски

139 3 / 5 30 минут 4 порции

Филе курицы, маринованное в кокосовом молоке с имбирем и пряностями, жареное на углях - ароматное нежное пикантное блюдо, тающее во рту!

Ингредиенты для Куриный шашлык, маринованный по-креольски

Пошаговая инструкция приготовления Куриный шашлык, маринованный по-креольски

Шаг 1

Куриное филе нарезать крупными кубиками (на шашлык);
чеснок, имбирь и острый перчик почистить, мелко нарезать;
салатный перец крупно нарезать;
зелень измельчить.

Шаг 2

Кусочки филе замариновать в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, зелени и пряностей;

Шаг 3

залить кокосовым молоком и оставить на 2 часа (можно на ночь) в холодном месте.

Шаг 4

Нанизать на шпажки и жарить на гриле.

Шаг 5

Шаг 6