Фаршированные куриные окорочка

67 5 / 5 - -

На сайте есть несколько вариантов. Я думаю их может быть в десятки раз больше. Я хочу вам показать свой любимый вариант. Что то вроде ленивого куриного рулета. Очень красивый. Украсит любой стол. Можно, конечно, есть и в горячем виде.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированные куриные окорочка

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные куриные окорочка

Шаг 1

Кожицу снимем. Отделим мясо от костей (Суставную косточку я оставляю, просто отрубаю в этом месте.. и кожица цела, и упор остается, мясо не будет через дырку выползать)

Шаг 2

Мясо для начала солим, перчим. Добавляем чеснок, добавляем горчицу. И оставляем на 30 минут мариноваться. Затем добавим яйцо +сыр. Перемешаем

Шаг 3

Снова нам понадобится кожа курицы. Начиняем начинкой.

Шаг 4

Заворачиваем. смажем растительным маслом. И отправляем в духовку на 30 минут. Запекаем при температуре 220

Шаг 5

Остудите, порежьте на ломтики. Приятного аппетита!