Картофель с тушенкой по-белорусски

493 4 / 5 15 минут 3 порции

Ругайте меня, ругайте, если я повторяюсь, но вот именно такое блюдо я за свои более чем четверть века попробовала впервые в гостях у подруги и обалдела - как просто, быстро и насколько вкусно! Наверняка кому-то прригодится рецепт сей вкуснятины )))

Ингредиенты для Картофель с тушенкой по-белорусски

Пошаговая инструкция приготовления Картофель с тушенкой по-белорусски

Шаг 1

Режем картофель кубиками, доливаем воды так, чтобы почти закрыла картошку. Добавить немного оливкового масла, довести до кипения. Ждем, пока выкипит вода и картофель почти будет готов, солим.

Шаг 2

Мелко режем лук и морковку, добавляем к картошке, перемешиваем, тушим еще пару минут.

Шаг 3

Тушенку разделяем на мелкие волокна, удалив жир.

Шаг 4

Добавляем тушенку к картофелю, перемешиваем, тушим еще 2 минутки.

Шаг 5

Добавляем зелень, приправы, приятного аппетита!