Московский борщ "Лентяй"

1.3k 4 / 5 30 минут 4 порции

Борщ за полчаса? да легко!!! Итак, снимаем пробу! А запах... ммммм... завидуйте, завидуйте )))

Ингредиенты для Московский борщ "Лентяй"

Пошаговая инструкция приготовления Московский борщ "Лентяй"

Шаг 1

Бульон готовим, как указано на упаковке

Шаг 2

Делаем зажарку из мелко нарезанного лука и морковки

Шаг 3

Режем картофель кубиками и добавляем вместе с зажаркой в бульон, варим минут 5

Шаг 4

Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, соль, лавровый лист, минут 10 варим

Шаг 5

На терке натереть свеклу и добавить в бульон, 5 минут варить

Шаг 6

Мелко нарезать зелень и колбаску полосками

Шаг 7

Добавить в супчик сначала колбасу, через пару минут добавить зелень и раздавить 2 зубчика чеснока. Перемешать, на пару минут оставить на горячей комфорке, подавать со сметаной! Приятненького Вам аппетита!