Московский борщ "Лентяй"
1.3k 30 минут 4 порции
Борщ за полчаса? да легко!!! Итак, снимаем пробу! А запах... ммммм... завидуйте, завидуйте )))
Ингредиенты для Московский борщ "Лентяй"
- Бульон - 1 упак.
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Капуста белокочанная
- Свекла - 2 шт
- Колбаса - 100 г
- Зелень - 1 пуч.
- Чеснок - 2 шт
- Соль
- Лист лавровый
- Томатная паста - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Московский борщ "Лентяй"
Шаг 1
Бульон готовим, как указано на упаковке
Шаг 2
Делаем зажарку из мелко нарезанного лука и морковки
Шаг 3
Режем картофель кубиками и добавляем вместе с зажаркой в бульон, варим минут 5
Шаг 4
Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, соль, лавровый лист, минут 10 варим
Шаг 5
На терке натереть свеклу и добавить в бульон, 5 минут варить
Шаг 6
Мелко нарезать зелень и колбаску полосками
Шаг 7
Добавить в супчик сначала колбасу, через пару минут добавить зелень и раздавить 2 зубчика чеснока. Перемешать, на пару минут оставить на горячей комфорке, подавать со сметаной! Приятненького Вам аппетита!