Закуска "Джаз" из баклажан и языка

1k 5 / 5 - -

Говяжий язычок, баклажанчик, грибочки, перчик в пикантном медовом маринаде с кунжутом... Мммм... Ну разве не джаз?))) Это блюдо хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Можно использовать как основное, но мне больше по душе, как закуска.

Ингредиенты для Закуска "Джаз" из баклажан и языка

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Джаз" из баклажан и языка

Шаг 1

Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут.

Шаг 2

Язык нарезать кубиками,

Шаг 3

Так же нарезать перец,

Шаг 4

Чеснок измельчить.

Шаг 5

Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль

Шаг 6

Соединить язык с перцем и чесноком, залить маринадом.

Шаг 7

С баклажан слить воду, отжать.
Обжарить на растительном масле,

Шаг 8

Добавить грибы, затем томатную пасту. Остудить.

Шаг 9

После чего все ингредиенты соединить, перемешать.
Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита и хорошего настроения!