Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой

207 4 / 5 30 минут 4 порции

Быстро готовится.

Ингредиенты для Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой

Шаг 1

Спагетти поломать пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Шаг 2

Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать "крышечки". Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Лук очистить и нашинковать кубиками. Тушить в разогретом оливковом масле около 10 мин, непрерывно помешивая. Посыпать оставшейся зеленью, приправить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Нагреть духовку до 200 градусов.

Шаг 4

Спагетти перемешать с зеленным горошком и пармезаном. Нафаршировать помидоры и уложить в форму для запекания. Полить помидоры яичной смесью. Запекать 25-35 мин.