Хлеб ржаной заварной

114 3.5 / 5 - -

Вкусный хлеб с ароматом кориандра.

Ингредиенты для Хлеб ржаной заварной

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб ржаной заварной

Шаг 1

Заварка:
солод размешать в кипятке, остудить и соединить с общим количеством воды.

Шаг 2

Согласно инструкции к хлебопечи выложить все ингредиенты в ведерко.

Шаг 3

Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М (средний)
Корочка: M (средняя)

Остудить хлеб на решетке.