1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Хлеб ржаной заварной

79
Хлеб ржаной заварной

Вкусный хлеб с ароматом кориандра.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Хлеб ржаной заварной




Пошаговая инструкция приготовления Хлеб ржаной заварной


Шаг 1

Заварка:
солод размешать в кипятке, остудить и соединить с общим количеством воды.


Шаг 2

Согласно инструкции к хлебопечи выложить все ингредиенты в ведерко.


Шаг 3

Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М (средний)
Корочка: M (средняя)

Остудить хлеб на решетке.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!