Огуречный салат по-другому

0.6k 4 / 5 20 минут -

Вкусный, остренький салатик. Увидела этот салат в передаче "Смак", давненько это было, если не ошибяюсь, готовила его Эдита Пьеха. Сочетание продуктов показалось мне интересным, и вот сегодня я решила его приготовить. Может быть не совсем точно, как готовили его в передаче, не записала себе в блокнот, готовила по памяти. Мне лично салат очень понравился. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для Огуречный салат по-другому

Пошаговая инструкция приготовления Огуречный салат по-другому

Шаг 1

Луковицу почистить и мелко нарезать.
Масло разогреть в небольшой сковороде и поджарить лук до мягкости, не пережаривать.

Шаг 2

Пока лук жарится, мы режем наши огурчики на кубики или на кружочки (полукружочки), кому как нравится.

Шаг 3

Фасоль слить через дуршлаг и промыть холодной водой.

Шаг 4

У меня сухарики домашнего приготовления. Я брала 2 горстки. Это можно отрегулировать по Вашему вкусу, кто как любит-побольше сухариков или совсем чуток.

Шаг 5

Все ингредиенты перекладываем в одну чашку, перчим (солить не надо, так как все продукты солёные) и перемешиваем.
Если получилось суховато, можно добавить масла или рассола с огурцов, как сделала я.
Салат готов.
Приятного аппетита!