Рулет "Особый"

109 3 / 5 120 минут 8 порции

Рецепт несложный и готовится быстро, а результат - отличный вкус. Можно подать и на горячее, и на закуску.

Ингредиенты для Рулет "Особый"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Особый"

Шаг 1

Говяжий фарш заправить мелко порезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Выложить его на мокрую марлю или ткань слоем, примерно в 1 см.

Шаг 2

Измельчить печень, у меня она измельчена не равномерно, на средние и мелкие кусочки. Добавить в нее сырое яйцо, соль, перемешать и выложить на фарш.

Шаг 3

Затем выложить слой , натертой на крупной терке, морковь и рубленные отварные яйца. Только не кладите начинку на самый край, а то будет вылезать, после сворачивания фарша в рулет.

Шаг 4

Свернуть рулет при помощи ткани, на которой он лежит, и переложить его на бумагу для запекания.

Шаг 5

Поставить в духовку. Через полчаса, после запекания, освободить верх от бумаги и смазать майнезом. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!