Пирог с плавлеными сырками
466 - -
Этот пирог можно употреблять вместо хлеба, также как закуску и неплохо пойдет с чайком. Кому как понравится. Вкусно в любом случае.
Ингредиенты для Пирог с плавлеными сырками
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Маргарин - 250 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 1 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Сырок плавленый - 4 шт
- Лук репчатый - 4 шт
- Масло растительное
- Яйцо куриное - 4 шт
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с плавлеными сырками
Шаг 1
В муку натереть маргарин.
Шаг 2
Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.
Шаг 3
Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.
Шаг 4
Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.
Шаг 5
Раскатать один шар в пласт, выложить на противень.
Шаг 6
Смазать начинкой.
Шаг 7
Положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности на среднем огне.