Пирог с плавлеными сырками

466 4 / 5 - -

Этот пирог можно употреблять вместо хлеба, также как закуску и неплохо пойдет с чайком. Кому как понравится. Вкусно в любом случае.

Ингредиенты для Пирог с плавлеными сырками

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с плавлеными сырками

Шаг 1

В муку натереть маргарин.

Шаг 2

Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.

Шаг 3

Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.

Шаг 4

Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.

Шаг 5

Раскатать один шар в пласт, выложить на противень.

Шаг 6

Смазать начинкой.

Шаг 7

Положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности на среднем огне.