1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Конверты из курицы с апельсином

4.0
68
Конверты из курицы с апельсином

Вкусно, быстро и симпатично.


Время приготовления45 минут Количество порций5

Ингредиенты для Конверты из курицы с апельсином




Пошаговая инструкция приготовления Конверты из курицы с апельсином


Шаг 1

Отбиваем каждую филейку, по возможности, не очень жестоко.Отбиваем каждую филейку, по возможности, не очень жестоко.


Шаг 2

Дробим кориандр в кофемолке. Хорошо бы и с перцем также поступить, но у нас горошка не оказалось, поэтому обошлись молотым.Дробим кориандр в кофемолке. Хорошо бы и с перцем также поступить, но у нас горошка не оказалось, поэтому обошлись молотым.


Шаг 3

Рубим чеснок (приблизительно половина потребуется) и укладываем на каждую отбивную вместе со специями и солью. В центр каждой заготовки помещаем апельсиновую дольку.Рубим чеснок (приблизительно половина потребуется) и укладываем на каждую отбивную вместе со специями и солью. В центр каждой заготовки помещаем апельсиновую дольку.


Шаг 4

Сворачиваем конвертами отбивные.Сворачиваем конвертами отбивные.


Шаг 5

Панируем их в яйце и сухарях.Панируем их в яйце и сухарях.



Шаг 6

Теперь соус. Помещаем в блендер оставшиеся очищенные апельсины, остатки измельчённого чеснока, сахар, лимонный сок, соль и опять же много специй, в том числе имбирь. Превращаем в однородную массу.Теперь соус. Помещаем в блендер оставшиеся очищенные апельсины, остатки измельчённого чеснока, сахар, лимонный сок, соль и опять же много специй, в том числе имбирь. Превращаем в однородную массу.


Шаг 7

Непрерывно помешивая на сковороде, выгоняем лишнюю влагу из соуса. Через 5 минут получается вот такая масса. По желанию, чеснок можно добавить в уже готовый соус.Непрерывно помешивая на сковороде, выгоняем лишнюю влагу из соуса. Через 5 минут получается вот такая масса. По желанию, чеснок можно добавить в уже готовый соус.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!