1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Сочники

5.0
68
Сочники

Сочники.


Время приготовления60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Сочники




Пошаговая инструкция приготовления Сочники


Шаг 1

Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем.Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем.


Шаг 2

Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем.Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем.


Шаг 3

Всыпаем муку, гасим соду и месим.Всыпаем муку, гасим соду и месим.


Шаг 4

Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки.Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки.


Шаг 5

Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.



Шаг 6

Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем.Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем.


Шаг 7

Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.


Шаг 8

Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Если хотите поярче подрумянить, то можно немного дольше. У меня вышли в такой кондиции. Запах райский стоял, вкус - соответственно.
  
  За сим, живите счастливо )Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Если хотите поярче подрумянить, то можно немного дольше. У меня вышли в такой кондиции. Запах райский стоял, вкус - соответственно.

За сим, живите счастливо )





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!