Сочники

126 5 / 5 60 минут 12 порции

Сочники.

Ингредиенты для Сочники

Пошаговая инструкция приготовления Сочники

Шаг 1

Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем.

Шаг 3

Всыпаем муку, гасим соду и месим.

Шаг 4

Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки.

Шаг 5

Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.

Шаг 6

Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем.

Шаг 7

Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.

Шаг 8

Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Если хотите поярче подрумянить, то можно немного дольше. У меня вышли в такой кондиции. Запах райский стоял, вкус - соответственно.

За сим, живите счастливо )