1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
  4. Китайская
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины » Китайская

Рулет куриный

3.0
54
Рулет куриный

На ваше обозрение и суд хочу предложить этот вкусный рулет, который можно заправлять разными начинками. Попробуйте, и вы убедитесь, что это лучше всякой колбасы. Рецепт я узнала с интернета и очень благодарна автору, так как теперь готовлю его часто.


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рулет куриный




Пошаговая инструкция приготовления Рулет куриный


Шаг 1

Берем бройлерную курицу. Соответственно чем больше курица - тем больше получится Берем бройлерную курицу. Соответственно чем больше курица - тем больше получится "Готовое изделие". Разрезаем ее по грудке, разворачиваем, как цыпленка табака, и отделяем кости от мяса. Начинаем с грудки. Процесс не сложный, занимает минут 15-20. Главное - не психовать!
Прообраз руляды отбиваем слегка тяпкой для мяса, солим, перчим, добавляем чесночка...


Шаг 2

Жарим омлет из двух яиц с молоком. Это будет начинка нашего рулета. Выкладываем омлет на курицу и распределяем его - рулет практически готов для того, что бы быть свернутым.Жарим омлет из двух яиц с молоком. Это будет начинка нашего рулета. Выкладываем омлет на курицу и распределяем его - рулет практически готов для того, что бы быть свернутым.


Шаг 3

оборачиваю рулет пленкой... Сначала в одном направлении,оборачиваю рулет пленкой... Сначала в одном направлении,


Шаг 4

потом пленку от рулона отрываю и заматываю в другом направлении. Раньше мучилась и завязывала рулет нитками, теперь убедилась, что с пленкой гораздо удобнее.потом пленку от рулона отрываю и заматываю в другом направлении. Раньше мучилась и завязывала рулет нитками, теперь убедилась, что с пленкой гораздо удобнее.


Шаг 5

Помещаем рулет в кастрюлю соответствующего размера, наливаем воды так, что бы полностью покрыть рулет. Ставим на плиту и начинаем таинство варки...Помещаем рулет в кастрюлю соответствующего размера, наливаем воды так, что бы полностью покрыть рулет. Ставим на плиту и начинаем таинство варки...



Шаг 6

После варки, которая продолжается у меня минут 30-40 в зависимости от размера исходной птицы, горячий рулет помещаем под пресс. Обычно я варю руляду с вечера и ставлю под пресс на всю ночь. А утром перекладываю его в фольгу и в холодильник на несколько часов.После варки, которая продолжается у меня минут 30-40 в зависимости от размера исходной птицы, горячий рулет помещаем под пресс. Обычно я варю руляду с вечера и ставлю под пресс на всю ночь. А утром перекладываю его в фольгу и в холодильник на несколько часов.


Шаг 7

Вот так выглядит то, к чему мы стремились столь долго! Снимаем пленку. Нарезаем плод нашего труда острым ножом и укладываем на тарелку.Вот так выглядит то, к чему мы стремились столь долго! Снимаем пленку. Нарезаем плод нашего труда острым ножом и укладываем на тарелку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!