Печень "Гусеница"
0.5k - -
В доме завелся страшный зверь - гусень, поедающая зелень)) Но бабочкой она так и не стала, не успела))) Подобную где-то в просторах интернета увидела.
Ингредиенты для Печень "Гусеница"
- Печень говяжья - 250 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Печенье - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Майонез - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Печень "Гусеница"
Шаг 1
Печень, морковку отвариваем, луковичку поджариваем. Затем морковку, печень и крекер измельчаем
Шаг 2
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Соединяем печень, морковку, лук и печенье и добавляем майонез по вкусу. Формируем шарики и обваливаем их то в белке, то в желтке и выкладываем на блюдо. Глазки и рожки у меня из гвоздики, рот из редиски.