Домашние колбаски от Аленчика

0.6k 3 / 5 - 7 порции

Очень вкусные колбаски по-домашнему. Хороши в горячем виде, как основное блюдо. Отличная закуска в холодном виде. Прекрасно подойдут и для праздничного стола.

Ингредиенты для Домашние колбаски от Аленчика

Пошаговая инструкция приготовления Домашние колбаски от Аленчика

Шаг 1

Измельчить в блендере или на мясорубке телятину (или нежирную свинину).

Шаг 2

Куриное филе порезать кусочками.

Шаг 3

Два вида мяса перемешать. Количество мяса взято относительно. Просто у меня было всего 7 ровненьких шкурок, получилось 7 порций

Шаг 4

Измельчить чеснок и добавить в фарш. Также фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить специи.

Шаг 5

Куриную шкурку разложить на доске (у нас шкурки продаются в магазине на вес, можно аккуратно снять с куриной грудки).

Шаг 6

На край выложить подготовленный фарш в виде колбаски.

Шаг 7

Свернуть рулетом, подворачивая края внутрь (как голубцы). Выложить на противень и поставить запекаться в духовку до готовности при 180-200* (это примерно 30 минут).

Шаг 8

Готовые колбаски выложить на тарелку, украсить по желанию (у меня на гарнир спагетти, посыпанные тертым сыром и овощи).

Шаг 9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА