1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Кабачки фаршированные креветками

4.0
67
Кабачки фаршированные креветками

Легкое блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кабачки фаршированные креветками




Пошаговая инструкция приготовления Кабачки фаршированные креветками


Шаг 1

Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле.Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле.


Шаг 2

Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим.Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим.


Шаг 3

Бланшируем кабачки 4-5 минут в подсоленной воде. Солим, перчим.Бланшируем кабачки 4-5 минут в подсоленной воде. Солим, перчим.


Шаг 4

Выкладываем кабачки в форму. Заполняем начинкой. Свободное пространство заполняем оставшимися порезанными кабачками и помидорами. Заливаем бульоном.Выкладываем кабачки в форму. Заполняем начинкой. Свободное пространство заполняем оставшимися порезанными кабачками и помидорами. Заливаем бульоном.


Шаг 5

Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.



Шаг 6

Приятного аппетита.Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!