Кабачки фаршированные креветками

358 4 / 5 - -

Легкое блюдо.

Ингредиенты для Кабачки фаршированные креветками

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки фаршированные креветками

Шаг 1

Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле.

Шаг 2

Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим.

Шаг 3

Бланшируем кабачки 4-5 минут в подсоленной воде. Солим, перчим.

Шаг 4

Выкладываем кабачки в форму. Заполняем начинкой. Свободное пространство заполняем оставшимися порезанными кабачками и помидорами. Заливаем бульоном.

Шаг 5

Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита.